本站源码全部测试通过,配有前后台测试截图,修复部分bug,去除后门漏洞,绿色安全,希望对大家有所帮助!
所有源码仅提供学习研究使用,如有异议请下载后立即删除!

YM096freekan_v3.0.1源码全自动采集

最穷的小三 发表于 2018-6-21 10:26:28
4590 23
需PHP7.0及以上9 n1 ]( x, g. ~0 y9 s4 z

, ^, _) \' g4 H- `9 t/ |; d后台地址:域名/admin
1 w# @! Y: T% H8 B, ?: ?$ @, K3 n, m, h: P4 F% {- k
账号密码admin
# o5 S, A0 M6 b/ i) P
, ?% H+ J' L- L% M: p8 H/ Y: b* ^  C! P特点:
) e7 e$ {+ C7 M% o8 T7 n0 ~: I  e; |* O2 y% ~# [2 f
1.自动采集360影视
+ y, C9 C6 N( b( Z- v/ I+ Q' h4 z! l2 m8 X0 c  ]& N: I
2.可以自己添加尝鲜和设置侵权作品8 S& }" Q2 l9 r% Q$ K* F/ _
* y! ~" g/ m2 p
3.基于laravel+querylist框架 电脑手机自适应  X1 ?8 V1 s$ P# G

6 R  N, [2 a* Y; _( q, q4.对接微信自定义回复图片
+ M0 M8 }2 _8 m; a3 B; z 1-1P114113241.jpg 1-1P114113242.png

都市风云 发表于 2018-7-25 04:01:06
就是就是就是

中铁六老村长 发表于 2018-7-25 15:50:29
感谢分享,有点小贵呀%>_<%

袜子叔叔 发表于 2018-7-26 22:08:51 来自手机
哈哈 可以呢 先保存

Mr晓 发表于 2018-7-28 22:09:18 来自手机
简单实用,谢谢分享出来共享!

zwj460426892 发表于 2018-7-31 13:50:55 来自手机
不知道这个用着怎么样,谢谢分享

laiwu1989 发表于 2018-8-6 11:10:38
都是好东西

王子 发表于 2018-8-10 18:34:26

amyzm 发表于 2018-8-11 20:10:12 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

信哥 发表于 2018-8-13 01:56:55 来自手机
非常不错的应用