本站源码全部测试通过,配有前后台测试截图,修复部分bug,去除后门漏洞,绿色安全,希望对大家有所帮助!
所有源码仅提供学习研究使用,如有异议请下载后立即删除!

YM253H5比邻运营源码带防伪积分带观战完整源码多个大厅合...

最穷的小三 发表于 2019-4-4 14:06:55
4537 28
重要说明:仅提供UI学习测试交流之用,切勿非法运营,请下载后24小时内立即删除!0 L$ f6 l4 j9 c  W: a9 A! d# E
游戏有9人牛 6人斗牛 炸金花 12人牛牛 三公 9人牛牛8倍 九人三公 10人斗牛 二八杠 九人炸金花 12人吉祥三公 五兽12人鱼虾蟹 五兽9人牌九 21点
3 H8 @. [& f  c4 E2 k牛牛金花都带观战模式!正常搭建运营,不加密,不用授权,可以在上面任意进行二次修改和开发。源码带有后台,并且能进行完美控制。
: Y% J3 u5 O. A( D8 A搭建环境:Nginx+Mysql+PHP* n& U; b" p3 X" K- p% W) y& l# d
* C1 p, Z, z7 n
1 (1).png 下载 (1).jpg 1541687294(1).jpg

shijizhilong 发表于 2019-4-4 14:08:24
第一次看到这样的源码,不错,顶下!

都市风云 发表于 2019-4-4 15:45:44
挺好看的。下载来用一下

高高高 发表于 2019-4-4 22:05:19
也来看看 呵呵。辛苦了

樂gg丶 发表于 2019-4-5 13:14:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

960186583 发表于 2019-4-5 16:40:15
这个也还不错的哦 谢谢了

香草MM 发表于 2019-4-6 00:39:10 来自手机
不知道教程完整不,下载看看

靓丽坊 发表于 2019-4-7 04:24:49
好源码必须秒了!

氷轌伊亻 发表于 2019-4-8 11:44:10
赞一个 想看看图

⒎07 发表于 2019-4-8 15:36:15
感谢分享,有点小贵呀%>_<%