本站源码全部测试通过,配有前后台测试截图,修复部分bug,去除后门漏洞,绿色安全,希望对大家有所帮助!
所有源码仅提供学习研究使用,如有异议请下载后立即删除!

运营版U3D酷酷龙游戏城

最穷的小三 发表于 2020-6-17 20:42:02
1350 13
需要的联系管理qq528091011
4 U6 O. U. n) f# N# z8 g3 E运营级酷酷龙游戏城,双端已解密,服务端授权已破。游戏完美,全部的子游戏都正常运行,带机器人。非常值得一提的是游戏的画面,非常精致,连麻将都是3D效果的。除了个别几个游戏(飞禽走兽这种),其他的游戏都是3D效果的。然而,对服务器的要求并不高。原先都说网狐的东西控制不好,这个是带单独的pc控制端的哦,控制还是很彪悍的。可以看下控制端的截图。
$ Q6 O: a7 o" V7 I7 _! }; ^. g4 z. u4 G! w; I) @! x0 `  h5 d
1592331238-76cbf7cba61d501.jpg 1592331247-23f61a0a23804d8.jpg 1592331241-15692a2ddc583e7.jpg 1592331279-00033413e918802.jpg 1592331282-78578048d893c00.jpg 1592331252-ffbfa85d111d638.jpg 1592331263-cf831cc65d0d1c6.jpg 1592331268-3d2f1d74b2058a3.jpg 1592331272-876018dd453c942.jpg 1592331286-6cde98047905188.jpg 1592331293-b3f334aff715436.jpg 1592331321-1337b7827deddae.jpg 1592331676-8f27d51f41a5493.jpg 1592331671-7ced5eaa8e5a641.jpg
8 I7 h% M8 d8 a
5 l( n* X0 U$ A% Z

灰灰灰 发表于 2020-6-17 21:10:42 来自手机

朕摄你无罪 发表于 2020-6-18 20:15:21
这是什么,没看过

xian熊潴·· 发表于 2020-6-21 21:49:45
这个平台不错,最起码完整

卜比特 发表于 2020-6-26 01:44:31
qerert

雪飞儿 发表于 2020-7-10 02:22:29 来自手机
这个源码不错,顶下!

LAX 发表于 2020-7-17 06:23:49
这个源码不错,顶下!

冒泡的鱼 发表于 2020-8-6 20:50:07
站里的整站源码都有后台的吧

☆Angela☆ 发表于 2020-9-13 01:59:24
不错不错不错

龍卷風 发表于 2020-9-13 04:59:15 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊