本站源码全部测试通过,配有前后台测试截图,修复部分bug,去除后门漏洞,绿色安全,希望对大家有所帮助!
所有源码仅提供学习研究使用,如有异议请下载后立即删除!

YM454新版币币/C2C/IEO数字资产交易平台/自动撮合/合约交...

最穷的小三 发表于 2020-7-12 20:04:58
743 9
区块链MDC交易所系统交易平台源码。数字化、智能化已经成为当今科技发展的重要方向及领域,智能化+已经逐步渗透到各行各业,并逐渐成为当今文化形态的中心,呈现出新一轮的文化生态,如iPad打破了传统纸媒与数字媒体的界限;LeTV打破了传统电视与网络电视的界限,形成四屏互动、多屏合一的新的媒体流。
; j. u( B" Q% R3 X5 a, q# }2 A7 Y+ b2 J5 S
币币交易模式介绍:
3 M  T3 a# M2 M1 A2 d) [8 ~1 h8 o! ?) Z
币币交易主要是针对虚拟数字资产和虚拟数字资产之间的交易,以其中一种币作为计价单位去购买-币种,币币交易规则同样是按照价格优先时间优先顺序完成撮合交易。4 U. I0 C/ {( Q% [. l8 o

, X  P/ z: k% W1 dC2C交易模式介绍:0 g" y. o4 D5 f2 d2 g
& X' `/ X& R9 u
交易双方根据需求在C2C交易平台上发布买币或卖币的交易信息。买卖双方根据约定的付款方式,线下完成交易,平台作为中间人从交易成功的每笔交易中收取一定比例的手续费。
% L6 V+ w! x5 ?5 ^& I6 v% k6 i1 N. }" X- ~7 O/ a7 F3 D+ q/ f
OTC场外交易模式介绍:% b; S( _- D7 ?6 S: k! s4 H' W
. s2 F; x5 P& {; r
是一套独立于交易所外的线下购买数字货的平台,商家可以在该平台上发布购买/出售广告,购买/出售用户通过线下转账的方式进行购买/出售,转账完成后平台会将冻结的数字货转给购买方。
8 h+ K" }! R) D- T# Q1 E7 [4 V' ]+ ?( p0 ~& S* R; t) N; y  G
交易矿模式介绍:& k( U5 I" ?3 a

/ `& M6 m# ~, Q% s8 w$ c$ ?8 G- p交易所平台拿出一定比例的手续费收入来返还给平台用户,返还的是平台币,交易所平台按照分配比例原则,拿出一定的比例作为矿奖励,矿是指在平台上进行交易,来逐渐解锁平台币,直至平台币全部反馈完成。这一类玩法对吸引用户有着强大的吸引力。0 I: [" i0 S, c( [* x% t
20200312_5e69beefd352a.gif 20200312_5e69beec74c8a.jpg
/ B# m: r1 `% e% h1 }2 c3 S8 P! u, d! h2 y0 ]7 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, F, q5 i7 b0 J: h: J! w2 n

指节 发表于 2020-7-12 20:29:43
东西不错,感谢!

bosfa 发表于 2020-7-14 20:02:10 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

超级英雄 发表于 2020-7-21 11:04:44 来自手机
感觉还不错,之后下来看看效果

鱼儿吃猫猫 发表于 2020-7-29 22:32:46 来自手机
还不错,感谢分享

快递之家 发表于 2020-8-6 01:05:18

hilbe 发表于 2020-8-6 10:51:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

流氓天使 发表于 2020-8-10 02:27:49 来自手机
看看,给能用

红花胜火 发表于 2020-8-17 05:10:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

cheerfulfigo 发表于 3 天前